Inicie um novo ciclo de DCA: feche rapidamente as posições com ordem a mercado na Bitsgap

O recurso "Fechar posição por mercado" permite que você feche a posição de um bot DCA comprando ou vendendo uma moeda negociada ao preço de mercado atual. Com apenas alguns cliques, você pode iniciar um novo ciclo de bot sem ter que cancelar e reiniciar seu bot, simplificando o processo.

Neste artigo, você descobrirá como fechar a posição de um bot DCA utilizando o recurso "Fechar posição por mercado" e como isso afeta o desempenho do seu bot.

Ordem a mercado para fechar a posição do bot DCA

Você pode fechar sua posição DCA usando a ordem a mercado. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Na lista de bots ativos, selecione o bot que deseja fechar e clique no botão [Ações do bot] no canto direito da tela.

2. Na janela que aparecer, revise os detalhes de fechamento, incluindo o tamanho da posição, o preço do DCA, o preço atual e o lucro/prejuízo (PNL) aproximado para o ciclo atual. Quando estiver pronto para prosseguir, clique em [Confirmar] para fechar a posição.

Após iniciar o processo de fechamento, os seguintes passos ocorrerão:

1. Quaisquer ordens DCA e Take Profit pendentes serão canceladas.
  2. Uma ordem a mercado será colocada para o volume total da posição, que será preenchida ao preço de mercado atual.
  3. O sistema travará a posição final do PNL e atualizará o PNL total do bot. Na janela "Ordens com bot", a ordem a mercado será marcada com um status "Fechamento manual".
  4. O bot lançará um novo ciclo com base em sua configuração inicial, começando com um novo conjunto de ordens DCA.

Ao usar o recurso "Fechar posição por mercado", você pode fechar a posição de um bot DCA de forma rápida e fácil, sem precisar cancelar e reiniciar seu bot.

Atenção

Observe que, se o seu bot estiver sendo negociado em um mercado altamente volátil, o preço final de compra ou venda pode ser diferente daquele exibido na janela de visualização. Isso ocorre porque o preço a mercado pode flutuar significativamente entre o momento em que você confirma o fechamento da posição e a execução real da ordem na exchange. Como resultado, o preço de execução real pode ser maior ou menor do que o exibido na janela de visualização.

Travou em alguma etapa? Faça sua pergunta para nossa comunidade no Telegram!