Restricciones de pago para ciertos países en iOS

En nuestra aplicación móvil para iOS, hay ciertas restricciones sobre las opciones de pago para los planes de suscripción. Estas limitaciones dependen del país de residencia del usuario y han sido implementadas para cumplir con las legislaciones locales. A continuación se encuentran las restricciones específicas de diferentes países:

Indonesia y Vietnam:

Los usuarios de Indonesia y Vietnam no pueden realizar pagos para los planes de suscripción anuales.

Además, la suscripción del plan PRO no se puede comprar de forma mensual en estos países.

Colombia y Tanzania:

Los usuarios de Colombia y Tanzania no pueden comprar los planes de suscripción Advanced y PRO para un período anual.

República de Corea:

Los usuarios de la República de Corea no pueden comprar los planes de suscripción PRO para un período anual.

Para ajustarnos a estas limitaciones y brindar transparencia a nuestros usuarios, una notificación se mostrará en la interfaz de pago para los usuarios de iOS en los países afectados. Esta notificación mostrará “No soportado en su país” cuando los usuarios intenten suscribirse a planes que no están disponibles en su región.

Pedimos disculpas por cualquier inconveniente que puedan causar estas restricciones. Nuestro objetivo es asegurar el cumplimiento de las regulaciones locales y proporcionar una experiencia inigualable dentro de las limitaciones de las regulaciones de pago de cada región.

Si necesita más ayuda con respecto a las opciones y restricciones de pago, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte al cliente.